公司使命

image39

無毒農業

以「友善大地、友善人類;創造一個無毒蔬果的產業規範」為設立宗旨。 乘在「有機農業」的浪頭上,藉由團隊合作,在無毒農業上發揮效能。

淨化土地

善用大自然資源,以自然農業法學習與土地萬物共生存,同時落實淨化土地、友善環境 ,種植出豐沃的農作物。

有效種植

本公司代理數種特殊肥料,能大幅改善連作障礙、植物生理障礙, 以及非農藥的病蟲害防治資材。 實地為農友作物做把脈、診斷、治療的一系列服務。 期能為農友製造高產、高效、高品質之有利條件及環境。

收成豐碩

台灣農業生產最大的問題是在於有限耕地上做無限的種植。

然而,許多農產品的外在缺陷與症狀,又並非病蟲害所造成,反而是植物本身的生理障礙。 深入探究植物外顯症狀下的病因,才能對症下藥,達到事半功倍的成效,使產能倍增。

吃得安全

接二連三重大食安問題,嚴重衝擊著消費者對食品和食物安全性的疑慮。 事實上,有些不良商家昧著良心唯利是圖所生產或製造之產品,也確實每天在摧殘著消費者的健康。昌鑫秉持「無毒、健康、專業」理念,期望所有人都能吃到安全食物。